СТАТЬИ О МОЁМ МАССАЖЕ:
Интуитивный и точечный массаж (3818)
5. Время заняться чувственностью (4108)
Массаж - и для здоровья, и для удовольствия. (3096)
Что такое телесная терапия? (5086)
Массаж ягодиц и бёдер: болезненный или приятный? (8575)
4. И в завершении массажа. (4527)
Как лучше принимать массаж. (4867)
3) Что нужно для душевного массажа (2564)
Чем полезен массаж без плавок. (13903)
4. Раскрытие эрогенных зон в массаже (11168)
Как избавиться от скованности и неуверенности в себе. (3547)
Выбираем: однополый или разнополый массаж. (5280)
Статьи о ВО-массаже:
О реакции женщин на интимный массаж (30311)
Психосексуальные проблемы у женщин. (5474)
Как женщины возбуждаются от массажа (35868)
Видеорассказ о сексуальном возбуждении в массаже (23771)
5. Время заняться чувственностью (4108)
Интимный негатив у женщин: от чего возникает и как с ним справиться? (15264)
4. Раскрытие эрогенных зон в массаже (11168)
Чего я НЕ ДЕЛАЮ в возбуждающем массаже. (4858)
2.Программа развития вашей чувственности (4127)
Чувственный массаж для семейной пары. (32322)
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
Как похудеть на 15 кг - режим питания. (1565)
Вегето-сосудистая дистония (4006)
Лучшие рецепты домашних обертываний для похудения и против целлюлита. (2149)
Высокоэффективный иммуностимулятор АСД-2. (7033)
Телесно-ориентированная психотерапия (1452)
Эротические фантазии женщин (3358)
Герпес: мифы и реальность. (2535)
Лечебная гимнастика при остеохондрозе. (1510)
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ПО МАССАЖУ:
"Чувственный" массаж (Илинскас). (8114)
Видео силуэт-массажа. (5976)
О пользе сексуального возбуждения (Discovery)[23:16] (15072)
Динамический самомассаж (ДСМ) (3493)
Первый оргазм - от езды на велосипеде. (22535)
Испанский массаж всего тела.. (20148)

Сайт массажа Богдан.net

Блог

Главная » 2011 » Июнь » 12 » Бесплатный массаж и деньги в придачу
21:37
Бесплатный массаж и деньги в придачу

Если вы – жительница Макеевки или Донецка, любите массаж  и не особенно стесняетесь своего тела,
то у вас есть шанс получить мой массаж бесплатно. Более того, я ещё и денежный бонус вам заплачу.
И делать вам для этого ничего не придётся – работать буду я. Мне лишь нужна видеозапись нашегомассажа.
Так что если вы не возражаете против видеосъёмки, то получите не только хороший массаж и массу удовольствия, но и несколько сотен (до тысячи) рублей в придачу. Хорошее предложение, по-моему. Причем камера будет стоять так, чтобы ваша голова оставалась вне кадра, а значит, никто не сможет догадаться, что это вы. Так что стесняться вам нечего, а массаж и деньги будут ваши.
Да ещё и видео себя, любимой, сможете потом посмотреть, при желании.

А происходит всё очень просто: вы приходите на массаж, ложитесь и получаете своё удовольствие. Я делаю вам хороший массаж (только массаж, ничего более). Камера стоит на штативе, никого другого в комнате нет. После массажа вы получаете деньги, а мне остаётся видеофайлы этой массажа, из которых  потом монтируется наш фильм.

А фильмы получаются хорошие – в них войдут лучшие моменты нашего массажа под музыку...  И людям нравится смотреть на красивый массаж. И мне идёт плата за просмотры моих видео в интернете. Деньги это небольшие, но их вполне достаточно, чтобы заплатить той, кто поможет мне  снять красивое видео, в котором мы покажем людям красоту и чувственность массажа. По сути, это работа модели, причем делать вам ничего не надо - лежи себе и наслаждайся массажем. 

А что для этого нужно? Прежде всего, конечно, желание. Это главное. И вовсе необязательно иметь какую-то модельную внешность – важно не это. Фильм делается для того, чтобы дать зрителю почувствовать атмосферу того удовольствия, которое вызывает массаж. Чтобы дать ему прикоснуться к этому удовольствию. Чтобы зритель смог наслаждаться массажем, просто наблюдая за тем, как это происходит.

А для этого нужна девушка или женщина, которая умеет получать удовольствие. Когда женщина начинает наслаждаться массажем - это очень красиво, очень чувственно. И я хочу показать эту чувственную красоту людям - красоту ваших ощущений, ваших эмоциональных и чувственных реакций. На массаже все эти ощущения возникают и женщина наслаждается, но после сеанса всё заканчивается и как бы исчезает в никуда. И мне жаль - хочется как-то сохранить, запечатлеть эту красоту; хочется сохранить аромат этого наслаждения - и таким образом дать и другим людям увидеть и почувствовать всю прелесть этого

Конечно, если вы не хотите, что вас узнавали на этом видео, то мы будем снимать «без лица» (т.е. голова всегда будет всегда прикрыта или оставаться за кадром). И о том, что это ваше тело, будете знать только вы, т.е. ваше инкогнито будет сохранено. Но если вы не стесняетесь показать свою красоту людям, то мы можем снять фильм с лицом, и тогда силу ваших переживаний в ходе массажа можно было читать и по лицу – так будет интереснее (и за эту откровенность я готов приплатить), но выбор всегда за вами.

Готовые фильмы вы можете посмотреть на этом сайте или в нашей группе, или в Клубе – и, поверьте, людям это нравится. Их смотрят и любят зрители многих стран, ведь язык массажа, язык ощущений универсален – и потом они пишут мне в комментариях: «О, ваше видео так расслабляет!», «Я могу смотреть это бесконечно», «Вау, снимайте ещё!»… 

Вот недавно одна женщина решила сделать себе подарок на день рождении и заказала двухчасовой массаж (причем возбуждающий массаж) и фильм о нём с собою в главной роли. И получив этот файл, она была просто в восторге – это для неё прекрасная память о прекрасных ощущениях. И классный подарок для себя, любимой! Пройдёт лет 10, и вам будет приятно снова посмотреть на себя – такую молодую, красивую и чувственную. 

Конечно, чтобы сделать хороший фильм о массаже, приходится прилагать много усилий: сначала нужно сделать сам массаж, затем смонтировать фильм. Вам же достанется самое лучшее – просто наслаждаться массажем. Пользуйтесь такой возможностью, пока она ещё есть.

Организационные моменты:
1) Сам сеанс массажа проходит в Макеевке, поэтому, во-первых, у вас должна быть возможность приехать в Макеевку, на 22 линию.
2) Чтобы массаж приятно было потом смотреть зрителю, тело должно выглядеть достаточно эстетично (
вес – до 65 кг, возраст - от 20 до 45 ). И повторяю, модельная внешность от вас не требуется – просто приятное тело без явных недостатков или жировых складок. Главное, что нужно,– это ваше желание наслаждаться массажем, позволить себе это.
3) Какой массаж вы захотите: оздоровительныйантицеллюлитныйчувственный или возбуждающий
 - такой мы и сделаем. В любом случае, это будет массаж всего тела (т.е. общий массаж), и это удовольствие займет у нас где-то час-полтора. А если у вас, к примеру, что-то ещё и болит в теле - приходите с этим,  для того ведь массаж и делают.
И тогда вы 
сможете  решить свои проблемы с телом, получить удовольствие, да ещё и денег в придачу. Сам массаж, что вы получите, уже рублей 700 стоит, да ещё и на руки рублей, скажем, 800. Итого, очень хорошая выгода для вас получается.
4) Обычно я работаю по голому телу, просто потому что – так удобнее. Но в начале сеанса вы можете быть в своих стрингах, пока стесняетесь.
5) Но чем более свободно, естественно и чувственно вы будете проявлять себя на массаже, тем больше будет тот денежный бонус, который вы получите после сеанса. Повторяю: это только массаж и ничего более.
6) Если вам все это нравится и вы хотите прийти на такой массаж - звоните по телефону: 050-915-98-21


     У нас, в ДНР, сейчас с деньгами трудно и многие нуждаются. Поэтому, думаю, деньги будут вам очень кстати. И деньги, и массаж для той, кто захочет помочь мне в этой работе. Причем деньги - это не плата, а моя благодарность за вашу помощь. Честное и хорошее предложение, по-моему.

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 4827 | Добавил: Бог-Дан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar