СТАТЬИ О МОЁМ МАССАЖЕ:
И на мужском плече успокоиться… (4424)
Что такое "Гармонизирующий Массаж"? (10337)
Как выбраться из стресса или депрессии. (2759)
Чем полезен массаж без плавок. (13788)
3. Массажный курс чувственного развития тела (5016)
3. Практика гармонизирующего массажа. (3674)
Как избавиться от скованности и неуверенности в себе. (3507)
2) 5 достоинств душевного массажа (2933)
Почему я делаю массаж именно женщинам. (11155)
Как найти свою нишу в массаже. Примеры (3408)
Просто позволить себе удовольствие! (4077)
Энергообмен при массаже: как происходит и почему важен (4900)
Статьи о ВО-массаже:
Практика психосексуального массажа. (3152)
4. Раскрытие эрогенных зон в массаже (10923)
Интимный охват. (25031)
10 преимуществ сексуального возбуждения в массаже. (4889)
2.Программа развития вашей чувственности (4058)
5. Время заняться чувственностью (4016)
Видеорассказ о сексуальном возбуждении в массаже (23552)
1.Чувственность и сексуальность (8897)
Чувственный массаж для семейной пары. (32095)
3. Массажный курс чувственного развития тела (5016)
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
Всё о химии эмоций. (1323)
Как ладить тело. (1574)
Психологические причины лишнего веса (1179)
Телесно-ориентированная психотерапия (1420)
Герпес: мифы и реальность. (2484)
Лечишься от давления — получаешь инсульт (1711)
Как избавиться от растяжек в домашних условиях. (2616)
Тантрический массаж Льва Тетерникова (глава из его книги). Часть 2. (2936)
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ПО МАССАЖУ:
Гинекологический самомассаж (аудио, по Норбекову). (15490)
Гавайский массаж Ломи-Ломи. (7174)
"Чувственный" массаж (Илинскас). (7995)
Упражнения для ягодиц. (3055)
Динамический самомассаж (ДСМ) (3370)
Урок шведского массажа [46мин.] (14191)

Сайт массажа Богдан.net

Блог

Главная » Где? Что и Как?

    Каждый массажист хорош в чём-то своём – я, например, делаю общие массажи для женщин, т.е. с помощью массажа всего тела и телесной терапии налаживаю работу женского организма, снимая физические, нервные, эмоциональные напряжения и боли. С мужчинами я не работаю, обёртываний и мелких массажей не делаю – только глубокие полноценные массажи для женщин. Свою работу я люблю и делаю её с чувством – работаю от души. И моя главная задача в массаже – восстановить внутреннюю гармонию Вашего организма.

   Если у женщины где-то болит и проблемы со здоровьем, то мы делает ей  – оздоровительный массаж
если её беспокоят нервные напряжения и стрессы – расслабляющий
если ей нужно отдохнуть эмоционально и наполниться радостью – чувственный массаж
если она хочет стать более красивой и стройной – эстетический массаж
Но всё это части одного – общего гармонизирующего массажа, которым я и занимаюсь. Но расскажу чуть подробнее:

    Оздоровительный массаж – это, конечно, основа. Сначала нужно снять болевые напряжения, если они есть. И затем, постепенно проверяя всё тело,  я устраняю те нарушения, которые в нём есть: напряжения, боли, застои, зажатости… Тело само показывает где у него что не так, и моя задача – помочь телу, наладить его работу.
Для этого я использую техники классического, энергетического и точечного массажей. Такой комплексный (три в одном) массаж обычно даёт быстрый и глубокий оздоровительный эффект: уходят боли, блоки, расправляется осанка  - и женщина после сеанса чувствует себя реально лучше.

     Эстетический массаж. Если женщина хочет улучшить свою фигуру, сбросить лишний весизбавиться от целлюлита, то мы можем в массаже сделать акцент на этом. И тогда мы включаем в массаж антицеллюлитную программу, усиленный лимфодренаж, выжимания и моделирование тела. Красота требует … времени и усилий, но результаты сразу радуют глаз.

    Расслабляющий и чувственный массаж – даёт женщине почувствовать заботу, ласку и телесное расслабление и  удовольствие. Он прекрасно успокаивает, снимает эмоциональные и нервные напряжения, обиды, усталости, стрессы и настраивает организм на радость и комфорт. Этот массаж для тех, кто хочет улучшить своё эмоциональное состояние, хотя он включает  и мягкий оздоровительный комплекс, что делает его прекрасным средством для еженедельной профилактики организма.

    Массаж для семейной пары. Вы приходите на массаж вдвоём, и мы вместе с мужем делаем массаж его жене: она наслаждается массажем в четыре руки, а муж получает практические навыки  массажа. Затем, при желании, вы можете поменяться местами, и теперь мы с женщиной будем делать массаж её мужу: он получает массаж, она – учиться. Очень приятный и полезный семейный массаж. Его можно делать как чисто оздоровительный или как  чувственный (это дороже). Подробности читайте здесь.

     ВО-массаж.  Если во время массажа  вызывать и поддерживать в женщине лёгкое сексуальное возбуждение, то это наполняет её тело энергией и  радостью, к тому же делает оздоровительный массаж более приятным и эффективным – это называется Возбуждающий Оздоровительный массаж (ВО-массаж). Конечно, он стоит несколько дороже, но это, пожалуй, самый приятный способ оздоровления и гармонизации женщины. Такой массаж у нас мало кто делает, поэтому я посвятил ему несколько статей.

    Перед массажем я обычно расспрашиваю: в чём ваши проблемы и что вы хотите получить? В зависимости от ваших желаний мы и выбираем стиль массажа.

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 9441 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 16/Марта/2012 | Комментарии (0)

 За свою жизнь я сделал уже очень много массажей. И делать массаж ради денег мне уже неинтересно.
Сейчас я занимаюсь куда более увлекательным делом: я снимаю фильмы о массаже – красивые, качественные фильмы, в которых я показываю красоту чувственных реакций женщины, красоту и атмосферу хорошего массажа.

Так что массаж за деньги я уже не делаю, но вы можете получить мой массаж БЕСПЛАТНО, более того: вы получите ещё и приличный денежный бонус  после массаж, если захотите помочь мне и принять участие в съемке моего следующего фильма. Конечно, если вы живете в Макеевке или Донецке.

 

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 12307 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 18/Февраля/2012 | Комментарии (1)

Сколько нужно сеансов?  Всё зависит от вас и вашей ситуации – нет никакого «обязательного курса из 10 массажей». Ко мне обычно приходят с конкретной проблемой, и мы её решаем за несколько сеансов. Кому-то и одного массажа будет достаточно, а кому-то, в сложном случае, нужно много сеансов и много усилий. Сколько нужно будет конкретно вам - мы определим уже по вашему самочувствию (подробнее об этом).

После этого желательно походить на регулярные сеансы (скажем,  раз в неделю или раз в две недели) – какое-то время тело нужно поддерживать в новом состоянии, чтобы не произошло возврата к старому. Так и вы будете себя чувствовать лучше, и проблемы в теле не будут накапливаться.

 Или же вы можете приходить по самочувствию: когда чувствуете, что тело уже просит массажа,- звоните мне и приходите на сеанс или два. Во всяком случае у вас уже есть куда обратиться!

Нужно ли ходить каждый день?Не нужно. Массаж у меня эффективный, поэтому нет нужды приходить каждый день. Наоборот, лучше дать телу время усвоить то, что получено в массаже. Поэтому мы будем делать массажи или через день ( три раза в недели), или через два дня (2 раза в неделю). Редко, в запущенных случаях, приходится делать сначала несколько ежедневных массажей.

Когда можно приходить?  Хорошо, если у вас есть время в будние дни до 16.00 – тогда мне легко будет найти для вас время. Потому что выходные и вечера у меня обычно расписаны. Но – звоните, узнавайте, я всегда готов пойти навстречу.

И постарайтесь сразу,  не откладывая, выбраться на первый массаж – мы сделаем диагностику, вы почувствуете мои руки и определитесь, нужен ли вам этот массаж. Ведь массаж – дело личное, и массажиста, который подходит именно вам, ещё нужно найти.

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 4461 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 10/Февраля/2012 | Комментарии (2)

Если вы – жительница Макеевки или Донецка, любите массаж  и не особенно стесняетесь своего тела,
то у вас есть шанс получить мой массаж бесплатно. Более того, я ещё и денежный бонус вам заплачу.
И делать вам для этого ничего не придётся – работать буду я. Мне лишь нужна видеозапись нашегомассажа.
Так что если вы не возражаете против видеосъёмки, то получите не только хороший массаж и массу удовольствия, но и несколько сотен (до тысячи) рублей в придачу. Хорошее предложение, по-моему. Причем камера будет стоять так, чтобы ваша голова оставалась вне кадра, а значит, никто не сможет догадаться, что это вы. Так что стесняться вам нечего, а массаж и деньги будут ваши.
Да ещё и видео себя, любимой, сможете потом посмотреть, при желании.

А происходит всё очень просто: вы приходите на массаж, ложитесь и получаете своё удовольствие. Я делаю вам хороший массаж (только массаж, ничего более). Камера стоит на штативе, никого другого в комнате нет. После массажа вы получаете деньги, а мне остаётся видеофайлы этой массажа, из которых  потом монтируется наш фильм.

А фильмы получаются хорошие – в них войдут лучшие моменты нашего массажа под музыку...  И людям нравится смотреть на красивый массаж. И мне идёт плата за просмотры моих видео в интернете. Деньги это небольшие, но их вполне достаточно, чтобы заплатить той, кто поможет мне  снять красивое видео, в котором мы покажем людям красоту и чувственность массажа. По сути, это работа модели, причем делать вам ничего не надо - лежи себе и наслаждайся массажем. 

А что для этого нужно? Прежде всего, конечно, желание. Это главное. И вовсе необязательно иметь какую-то модельную внешность – важно не это. Фильм делается для того, чтобы дать зрителю почувствовать атмосферу того удовольствия, которое вызывает массаж. Чтобы дать ему прикоснуться к этому удовольствию. Чтобы зритель смог наслаждаться массажем, просто наблюдая за тем, как это происходит.

А для этого нужна девушка или женщина, которая умеет получать удовольствие. Когда женщина начинает наслаждаться массажем - это очень красиво, очень чувственно. И я хочу показать эту чувственную красоту людям - красоту ваших ощущений, ваших эмоциональных и чувственных реакций. На массаже все эти ощущения возникают и женщина наслаждается, но после сеанса всё заканчивается и как бы исчезает в никуда. И мне жаль - хочется как-то сохранить, запечатлеть эту красоту; хочется сохранить аромат этого наслаждения - и таким образом дать и другим людям увидеть и почувствовать всю прелесть этого

Конечно, если вы не хотите, что вас узнавали на этом видео, то мы будем снимать «без лица» (т.е. голова всегда будет всегда прикрыта или оставаться за кадром). И о том, что это ваше тело, будете знать только вы, т.е. ваше инкогнито будет сохранено. Но если вы не стесняетесь показать свою красоту людям, то мы можем снять фильм с лицом, и тогда силу ваших переживаний в ходе массажа можно было читать и по лицу – так будет интереснее (и за эту откровенность я готов приплатить), но выбор всегда за вами.

Готовые фильмы вы можете посмотреть на этом сайте или в нашей группе, или в Клубе – и, поверьте, людям это нравится. Их смотрят и любят зрители многих стран, ведь язык массажа, язык ощущений универсален – и потом они пишут мне в комментариях: «О, ваше видео так расслабляет!», «Я могу смотреть это бесконечно», «Вау, снимайте ещё!»… 

Вот недавно одна женщина решила сделать себе подарок на день рождении и заказала двухчасовой массаж (причем возбуждающий массаж) и фильм о нём с собою в главной роли. И получив этот файл, она была просто в восторге – это для неё прекрасная память о прекрасных ощущениях. И классный подарок для себя, любимой! Пройдёт лет 10, и вам будет приятно снова посмотреть на себя – такую молодую, красивую и чувственную. 

Конечно, чтобы сделать хороший фильм о массаже, приходится прилагать много усилий: сначала нужно сделать сам массаж, затем смонтировать фильм. Вам же достанется самое лучшее – просто наслаждаться массажем. Пользуйтесь такой возможностью, пока она ещё есть.

Организационные моменты:
1) Сам сеанс массажа проходит в Макеевке, поэтому, во-первых, у вас должна быть возможность приехать в Макеевку, на 22 линию.
2) Чтобы массаж приятно было потом смотреть зрителю, тело должно выглядеть достаточно эстетично (
вес – до 65 кг, возраст - от 20 до 45 ). И повторяю, модельная внешность от вас не требуется – просто приятное тело без явных недостатков или жировых складок. Главное, что нужно,– это ваше желание наслаждаться массажем, позволить себе это.
3) Какой массаж вы захотите: оздоровительныйантицеллюлитныйчувственный или возбуждающий
 - такой мы и сделаем. В любом случае, это будет массаж всего тела (т.е. общий массаж), и это удовольствие займет у нас где-то час-полтора. А если у вас, к примеру, что-то ещё и болит в теле - приходите с этим,  для того ведь массаж и делают.
И тогда вы 
сможете  решить свои проблемы с телом, получить удовольствие, да ещё и денег в придачу. Сам массаж, что вы получите, уже рублей 700 стоит, да ещё и на руки рублей, скажем, 800. Итого, очень хорошая выгода для вас получается.
4) Обычно я работаю по голому телу, просто потому что – так удобнее. Но в начале сеанса вы можете быть в своих стрингах, пока стесняетесь.
5) Но чем более свободно, естественно и чувственно вы будете проявлять себя на массаже, тем больше будет тот денежный бонус, который вы получите после сеанса. Повторяю: это только массаж и ничего более.
6) Если вам все это нравится и вы хотите прийти на такой массаж - звоните по телефону: 050-915-98-21


     У нас, в ДНР, сейчас с деньгами трудно и многие нуждаются. Поэтому, думаю, деньги будут вам очень кстати. И деньги, и массаж для той, кто захочет помочь мне в этой работе. Причем деньги - это не плата, а моя благодарность за вашу помощь. Честное и хорошее предложение, по-моему.

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 4799 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 12/Июня/2011 | Комментарии (0)