СТАТЬИ О МОЁМ МАССАЖЕ:
Как найти свою нишу в массаже. Примеры (3584)
5. Время заняться чувственностью (4394)
Основные типы нарушений в теле и как их исправить. (4406)
Как выбраться из стресса или депрессии. (2890)
4. Раскрытие эрогенных зон в массаже (11748)
3) Что нужно для душевного массажа (2676)
[Как повысить чувственность тела] (4327)
ВО-массаж для женщин за 45. (20549)
Энергообмен при массаже: как происходит и почему важен (5085)
Устранение нарушений и удовлетворение потребностей. (3619)
Зарядка для ленивых. (3302)
Где взять энергию для массажа? (2665)
Статьи о ВО-массаже:
Интимный охват. (25679)
Массаж, только массаж, не секс. (18036)
Чувственный массаж для семейной пары. (32862)
Что даёт женщине интимный массаж (39117)
Три уровня сексуального возбуждения в массаже. (9171)
10 преимуществ сексуального возбуждения в массаже. (5203)
Практика психосексуального массажа. (3407)
ВО-массаж для женщин за 45. (20549)
4. Раскрытие эрогенных зон в массаже (11748)
Интимный негатив у женщин: от чего возникает и как с ним справиться? (15556)
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
Латихан - танец спонтанных энергий. (2369)
Почему от гороха люди пукают? (4714)
5 признаков реального женского оргазма. (4390)
Психологические причины лишнего веса (1278)
Идеальные пропорции ягодиц у женщин (рисунки). (15625)
Женский половой гормон ЭСТРОГЕН и его роль для здоровья женщины. (7243)
Мануальная терапия и остеохондроз. (2896)
Высокоэффективный иммуностимулятор АСД-2. (7236)
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ПО МАССАЖУ:
О пользе сексуального возбуждения (Discovery)[23:16] (15294)
Вибрационный массаж - Pulsing. (6430)
Первый оргазм - от езды на велосипеде. (23064)
Гинекологический самомассаж (аудио, по Норбекову). (15903)
Восстановить форму живота и груди после родов. (11313)
Как увеличить грудь- упражнения. (12840)

Сайт массажа Богдан.net

Блог

Главная » Где? Что и Как?

    Каждый массажист хорош в чём-то своём – я, например, делаю общие массажи для женщин, т.е. с помощью массажа всего тела и телесной терапии налаживаю работу женского организма, снимая физические, нервные, эмоциональные напряжения и боли. С мужчинами я не работаю, обёртываний и мелких массажей не делаю – только глубокие полноценные массажи для женщин. Свою работу я люблю и делаю её с чувством – работаю от души. И моя главная задача в массаже – восстановить внутреннюю гармонию Вашего организма.

   Если у женщины где-то болит и проблемы со здоровьем, то мы делает ей  – оздоровительный массаж
если её беспокоят нервные напряжения и стрессы – расслабляющий
если ей нужно отдохнуть эмоционально и наполниться радостью – чувственный массаж
если она хочет стать более красивой и стройной – эстетический массаж
Но всё это части одного – общего гармонизирующего массажа, которым я и занимаюсь. Но расскажу чуть подробнее:

    Оздоровительный массаж – это, конечно, основа. Сначала нужно снять болевые напряжения, если они есть. И затем, постепенно проверяя всё тело,  я устраняю те нарушения, которые в нём есть: напряжения, боли, застои, зажатости… Тело само показывает где у него что не так, и моя задача – помочь телу, наладить его работу.
Для этого я использую техники классического, энергетического и точечного массажей. Такой комплексный (три в одном) массаж обычно даёт быстрый и глубокий оздоровительный эффект: уходят боли, блоки, расправляется осанка  - и женщина после сеанса чувствует себя реально лучше.

     Эстетический массаж. Если женщина хочет улучшить свою фигуру, сбросить лишний весизбавиться от целлюлита, то мы можем в массаже сделать акцент на этом. И тогда мы включаем в массаж антицеллюлитную программу, усиленный лимфодренаж, выжимания и моделирование тела. Красота требует … времени и усилий, но результаты сразу радуют глаз.

    Расслабляющий и чувственный массаж – даёт женщине почувствовать заботу, ласку и телесное расслабление и  удовольствие. Он прекрасно успокаивает, снимает эмоциональные и нервные напряжения, обиды, усталости, стрессы и настраивает организм на радость и комфорт. Этот массаж для тех, кто хочет улучшить своё эмоциональное состояние, хотя он включает  и мягкий оздоровительный комплекс, что делает его прекрасным средством для еженедельной профилактики организма.

    Массаж для семейной пары. Вы приходите на массаж вдвоём, и мы вместе с мужем делаем массаж его жене: она наслаждается массажем в четыре руки, а муж получает практические навыки  массажа. Затем, при желании, вы можете поменяться местами, и теперь мы с женщиной будем делать массаж её мужу: он получает массаж, она – учиться. Очень приятный и полезный семейный массаж. Его можно делать как чисто оздоровительный или как  чувственный (это дороже). Подробности читайте здесь.

     ВО-массаж.  Если во время массажа  вызывать и поддерживать в женщине лёгкое сексуальное возбуждение, то это наполняет её тело энергией и  радостью, к тому же делает оздоровительный массаж более приятным и эффективным – это называется Возбуждающий Оздоровительный массаж (ВО-массаж). Конечно, он стоит несколько дороже, но это, пожалуй, самый приятный способ оздоровления и гармонизации женщины. Такой массаж у нас мало кто делает, поэтому я посвятил ему несколько статей.

    Перед массажем я обычно расспрашиваю: в чём ваши проблемы и что вы хотите получить? В зависимости от ваших желаний мы и выбираем стиль массажа.

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 9547 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 16/Марта/2012 | Комментарии (0)

 За свою жизнь я сделал уже очень много массажей. И делать массаж ради денег мне уже неинтересно.
Сейчас я занимаюсь куда более увлекательным делом: я снимаю фильмы о массаже – красивые, качественные фильмы, в которых я показываю красоту чувственных реакций женщины, красоту и атмосферу хорошего массажа.

Так что массаж за деньги я уже не делаю, но вы можете получить мой массаж БЕСПЛАТНО, более того: вы получите ещё и приличный денежный бонус  после массаж, если захотите помочь мне и принять участие в съемке моего следующего фильма. Конечно, если вы живете в Макеевке или Донецке.

 

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 12401 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 18/Февраля/2012 | Комментарии (1)

Сколько нужно сеансов?  Всё зависит от вас и вашей ситуации – нет никакого «обязательного курса из 10 массажей». Ко мне обычно приходят с конкретной проблемой, и мы её решаем за несколько сеансов. Кому-то и одного массажа будет достаточно, а кому-то, в сложном случае, нужно много сеансов и много усилий. Сколько нужно будет конкретно вам - мы определим уже по вашему самочувствию (подробнее об этом).

После этого желательно походить на регулярные сеансы (скажем,  раз в неделю или раз в две недели) – какое-то время тело нужно поддерживать в новом состоянии, чтобы не произошло возврата к старому. Так и вы будете себя чувствовать лучше, и проблемы в теле не будут накапливаться.

 Или же вы можете приходить по самочувствию: когда чувствуете, что тело уже просит массажа,- звоните мне и приходите на сеанс или два. Во всяком случае у вас уже есть куда обратиться!

Нужно ли ходить каждый день?Не нужно. Массаж у меня эффективный, поэтому нет нужды приходить каждый день. Наоборот, лучше дать телу время усвоить то, что получено в массаже. Поэтому мы будем делать массажи или через день ( три раза в недели), или через два дня (2 раза в неделю). Редко, в запущенных случаях, приходится делать сначала несколько ежедневных массажей.

Когда можно приходить?  Хорошо, если у вас есть время в будние дни до 16.00 – тогда мне легко будет найти для вас время. Потому что выходные и вечера у меня обычно расписаны. Но – звоните, узнавайте, я всегда готов пойти навстречу.

И постарайтесь сразу,  не откладывая, выбраться на первый массаж – мы сделаем диагностику, вы почувствуете мои руки и определитесь, нужен ли вам этот массаж. Ведь массаж – дело личное, и массажиста, который подходит именно вам, ещё нужно найти.

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 4521 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 10/Февраля/2012 | Комментарии (2)