СТАТЬИ О МОЁМ МАССАЖЕ:
Выбираем: однополый или разнополый массаж. (5637)
Массаж для семейной пары (5584)
Женские боли в пояснице и неудовлетворённость. (5298)
Как выбраться из стресса или депрессии. (3037)
Как увеличить грудь массажем. (7328)
Что нам делать с проблемными бёдрами. (10459)
Прийти на массаж с подругой. (4549)
Что такое телесная терапия? (5396)
4. Раскрытие эрогенных зон в массаже (12746)
Как найти свою нишу в массаже. Примеры (3821)
3) Что нужно для душевного массажа (2906)
Чем полезен массаж без плавок. (14903)
Статьи о ВО-массаже:
Профессиональный чувственный массаж – что это? (22113)
Возбуждающий Оздоровительный Массаж (ВО-массаж). (32850)
Интимный негатив у женщин: от чего возникает и как с ним справиться? (16024)
Интимный охват. (26431)
4. Раскрытие эрогенных зон в массаже (12746)
ВО-массаж для женщин за 45. (21241)
Три уровня сексуального возбуждения в массаже. (9662)
Психосексуальные проблемы у женщин. (5951)
Чувственный массаж для семейной пары. (34295)
Чего я НЕ ДЕЛАЮ в возбуждающем массаже. (5815)
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
50 фактов об оргазме. (1712)
Виды эстрогенов: растительного и животного происхождения, синтетические (4329)
Как похудеть на 15 кг - режим питания. (1781)
Чем массаж лучше секса. :)) (4776)
Лимфодренаж. (2040)
Латихан - танец спонтанных энергий. (2525)
Высокоэффективный иммуностимулятор АСД-2. (7566)
Тантрический секс. (4940)
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ПО МАССАЖУ:
Гавайский массаж Ломи-Ломи. (7825)
Динамический самомассаж (ДСМ) (4113)
"Чувственный" массаж (Илинскас). (8879)
Как увеличить грудь- упражнения. (13308)
Вибрационный массаж - Pulsing. (6807)
"Без истерики" (фильм, 2010г) (7514)

Сайт массажа Богдан.net

Блог

    Каждый массажист хорош в чём-то своём – я, например, делаю общие массажи для женщин, т.е. с помощью массажа всего тела и телесной терапии налаживаю работу женского организма, снимая физические, нервные, эмоциональные напряжения и боли. С мужчинами я не работаю, обёртываний и мелких массажей не делаю – только глубокие полноценные массажи для женщин. Свою работу я люблю и делаю её с чувством – работаю от души. И моя главная задача в массаже – восстановить внутреннюю гармонию Вашего организма.

   Если у женщины где-то болит и проблемы со здоровьем, то мы делает ей  – оздоровительный массаж
если её беспокоят нервные напряжения и стрессы – расслабляющий
если ей нужно отдохнуть эмоционально и наполниться радостью – чувственный массаж
если она хочет стать более красивой и стройной – эстетический массаж
Но всё это части одного – общего гармонизирующего массажа, которым я и занимаюсь. Но расскажу чуть подробнее:

    Оздоровительный массаж – это, конечно, основа. Сначала нужно снять болевые напряжения, если они есть. И затем, постепенно проверяя всё тело,  я устраняю те нарушения, которые в нём есть: напряжения, боли, застои, зажатости… Тело само показывает где у него что не так, и моя задача – помочь телу, наладить его работу.
Для этого я использую техники классического, энергетического и точечного массажей. Такой комплексный (три в одном) массаж обычно даёт быстрый и глубокий оздоровительный эффект: уходят боли, блоки, расправляется осанка  - и женщина после сеанса чувствует себя реально лучше.

     Эстетический массаж. Если женщина хочет улучшить свою фигуру, сбросить лишний весизбавиться от целлюлита, то мы можем в массаже сделать акцент на этом. И тогда мы включаем в массаж антицеллюлитную программу, усиленный лимфодренаж, выжимания и моделирование тела. Красота требует … времени и усилий, но результаты сразу радуют глаз.

    Расслабляющий и чувственный массаж – даёт женщине почувствовать заботу, ласку и телесное расслабление и  удовольствие. Он прекрасно успокаивает, снимает эмоциональные и нервные напряжения, обиды, усталости, стрессы и настраивает организм на радость и комфорт. Этот массаж для тех, кто хочет улучшить своё эмоциональное состояние, хотя он включает  и мягкий оздоровительный комплекс, что делает его прекрасным средством для еженедельной профилактики организма.

    Массаж для семейной пары. Вы приходите на массаж вдвоём, и мы вместе с мужем делаем массаж его жене: она наслаждается массажем в четыре руки, а муж получает практические навыки  массажа. Затем, при желании, вы можете поменяться местами, и теперь мы с женщиной будем делать массаж её мужу: он получает массаж, она – учиться. Очень приятный и полезный семейный массаж. Его можно делать как чисто оздоровительный или как  чувственный (это дороже). Подробности читайте здесь.

     ВО-массаж.  Если во время массажа  вызывать и поддерживать в женщине лёгкое сексуальное возбуждение, то это наполняет её тело энергией и  радостью, к тому же делает оздоровительный массаж более приятным и эффективным – это называется Возбуждающий Оздоровительный массаж (ВО-массаж). Конечно, он стоит несколько дороже, но это, пожалуй, самый приятный способ оздоровления и гармонизации женщины. Такой массаж у нас мало кто делает, поэтому я посвятил ему несколько статей.

    Перед массажем я обычно расспрашиваю: в чём ваши проблемы и что вы хотите получить? В зависимости от ваших желаний мы и выбираем стиль массажа.

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 9649 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 16/Марта/2012 | Комментарии (0)

 За свою жизнь я сделал уже очень много массажей. И делать массаж ради денег мне уже неинтересно.
Сейчас я занимаюсь куда более увлекательным делом: я снимаю фильмы о массаже – красивые, качественные фильмы, в которых я показываю красоту чувственных реакций женщины, красоту и атмосферу хорошего массажа.

Так что массаж за деньги я уже не делаю, но вы можете получить мой массаж БЕСПЛАТНО, более того: вы получите ещё и приличный денежный бонус  после массаж, если захотите помочь мне и принять участие в съемке моего следующего фильма. Конечно, если вы живете в Макеевке или Донецке.

 

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 12496 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 18/Февраля/2012 | Комментарии (1)

Сколько нужно сеансов?  Всё зависит от вас и вашей ситуации – нет никакого «обязательного курса из 10 массажей». Ко мне обычно приходят с конкретной проблемой, и мы её решаем за несколько сеансов. Кому-то и одного массажа будет достаточно, а кому-то, в сложном случае, нужно много сеансов и много усилий. Сколько нужно будет конкретно вам - мы определим уже по вашему самочувствию (подробнее об этом).

После этого желательно походить на регулярные сеансы (скажем,  раз в неделю или раз в две недели) – какое-то время тело нужно поддерживать в новом состоянии, чтобы не произошло возврата к старому. Так и вы будете себя чувствовать лучше, и проблемы в теле не будут накапливаться.

 Или же вы можете приходить по самочувствию: когда чувствуете, что тело уже просит массажа,- звоните мне и приходите на сеанс или два. Во всяком случае у вас уже есть куда обратиться!

Нужно ли ходить каждый день?Не нужно. Массаж у меня эффективный, поэтому нет нужды приходить каждый день. Наоборот, лучше дать телу время усвоить то, что получено в массаже. Поэтому мы будем делать массажи или через день ( три раза в недели), или через два дня (2 раза в неделю). Редко, в запущенных случаях, приходится делать сначала несколько ежедневных массажей.

Когда можно приходить?  Хорошо, если у вас есть время в будние дни до 16.00 – тогда мне легко будет найти для вас время. Потому что выходные и вечера у меня обычно расписаны. Но – звоните, узнавайте, я всегда готов пойти навстречу.

И постарайтесь сразу,  не откладывая, выбраться на первый массаж – мы сделаем диагностику, вы почувствуете мои руки и определитесь, нужен ли вам этот массаж. Ведь массаж – дело личное, и массажиста, который подходит именно вам, ещё нужно найти.

Категория: Где? Что и Как? | Просмотров: 4576 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 10/Февраля/2012 | Комментарии (2)

Было время, когда я не любил делать руки – мне казалось: зачем?   руки, они всегда под рукой – их человек и сам себе может помассировать, если нужно. Но потом увидел насколько психологически расслабляется женщина, отдавая свою ладонь во власть другого. Особенно если это сильная женщина, которая по жизни всё решет сама, вынуждена решать. Ведь руки – это наш орган действия. И когда она сама отдаю свою руку, с той что-то активное происходит, но женщине не нужно этого контролировать, то словно спадает груз ответственности, и можно расслабиться... И женщина расслабляется, полностью, бывает, что даже засыпает при этом. 

   Вот такой психологический эффект массажа рук. Не зря ведь говорят, что женщина отдает свою руку ... и сердце, а мужчина просит её руки. Вот и в массаже прикосновенье рук даёт мне личный контакт и возможность расслабить, личностно, по-человечески расслабить женщину.
Категория: Дневник массажиста | Просмотров: 1221 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 08/Февраля/2012 | Комментарии (0)

Зимние морозы сейчас можно использовать, чтобы питать ся талой водой, которая, как известно, полезнее и чище. Для этого нужно просто выставить ведро обычной воды на мороз, и когда она наполовину замёрзнет, внести в тепло, чуть оттаять, и переложить лёд в другое ведро. Вот вам полведра талой воды – пейте на здоровье.

Ещё заметил, что структурированная вода мёрзнет не так, как обычная: она замерзает не глыбой, разнонаправленными пластинами, как снежинка. Помню, у меня как-то бутыль с водой замерз в пирамиде – замёрз как одна огромная снежинка, вид обалденный. А сегодня два ведра в дальней комнате морозом прихватило: одно с обычной водой  – большая глыба; другое, настоянное на кремнии,– там лёд пушистый, словно иней. Вот и выбирай, какую пить.

Категория: Личный дневник | Просмотров: 1207 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 04/Февраля/2012 | Комментарии (0)

Вы можете читать весь дневник или по разделам:
Просмотров: 755 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 23/Декабря/2011

Сегодняшний случай. Девушка в 17 лет пережила групповое изнасилование. Недоверие к мужчинам, отвращение к прикосновениям. Затем 5 лет в гражданском браке с мужчиной, который «кончал через 3 минуты». Оргазма не знает. Своего тела стесняется.
Запрос: «я не умею расслабляться, не могу расслабиться в сексе; может, поэтому и муж ушел».
Имеем: сексуальная нераскрытость, психотравма, пониженная самооценка.
Прогноз: положительный, если проявит настойчивость и раскроется. Это , может, и нелегко, но в итоге – приятно. :)

  На вопрос «Умеешь ли ласкать себя?» в ответ – отвращение, но это отвращение к себе и к своему наслаждению, похоже.  Вообще, при наличии негатива в отношении к сексу женщине нужно научиться ласкать себя. Это как лечебная процедура, с помощь которой можно самой переработать негатив и научить себя получать от секса удовольствие. Хорошо, если в жизни женщины есть любящий и терпеливый мужчина, который поможет ей раскрыться. Иначе нужно или ласкать себя, или идти на гармонизирующий массаж.

   P.S. Помню, когда я ещё только начинал, подруга мне после массажа сказала: «К тебе надо посылать женщин, которые испытывают недоверие к мужчинам. Ты что-то такое делаешь… смягчаешь что ли». И теперь Судьба именно так и делает, почему-то, и приводит женщин с негативом к мужчинам, к сексу, к себе. Женщин, которые как-то хотят это изменить.

Комментировать можно на нашей страничке: http://vkontakte.ru/ubogdana или в ЖЖ.

Категория: Дневник массажиста | Просмотров: 2600 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 15/Декабря/2011 | Комментарии (0)

Пусть уйдёт,    как идёт,  не держи на сердце камень:
что ушло, то пусть и канет,    что-то Новое придёт.
Может - грусть?   Ну и пусть.   А в потери я не верю.
Ну, не верю   я - в «потерю», и разлуки не боюсь.

 Любой элемент твоего мира в любой момент может исчезнуть:
близкий человек может уйти или умереть[1], работу могут закрыть, деньги - украсть, дом может сгореть дотла или обрушиться вовсе. Представляешь: подходишь к дому, а там - руины, и никто не выжил... и ничего у тебя не осталось. Только те брюки, что  на тебе, больше - ничего.

Разве такого не может быть? - Да может!

И что? - И ничего!
Будет, конечно, какой-то период нервотрёпки, а потом ведь опять всё наладится: ты ведь не останешься жить на улице? Ведь  нет? - Нет. Был один дом - будешь жить в другом, была одна работа - найдёшь себе другую, примерно такую же. Уйдут одни люди - придут другие, и очень похожие, а может даже - лучше.

Ведь каких людей ты привлекал в свою жизнь прежде, таких же привлечешь и снова. Какие ситуации создавал в своей жизни прежде, такие же воссоздашь опять...
Наше внутреннее всегда воссоздаёт наше внешнее.

Если скосить траву, на её месте вырастет новая, потому что корни целы. А наши корни – наше внутреннее – ничего не теряет, когда уходит что-то внешнее. Даже смерть  в этой жизни   ничего не меняет: входишь в  новом воплощении  и привычно окружаешь ся теми же ситуациями и теми же людьми.

 И если ветер жизни унесет что-то из наших внешностей, то тут же внутренним магнитом мы снова привлекаем это в свою жизнь. Даже если ты что-то выбросишь - тебе такое же принесут обратно.

Т.е., потерять что-то нужное просто невозможно: если что-то нам нужно, то оно будет возвращать ся к нам снова и снова. Об этом вообще не стоит беспокоить ся.

И в потери я не верю, и разлуки не боюсь!

[1]     Все мы смертны, и даже «внезапно смертны», как убедительно доказал Берлиозу Воланд в тот жаркий вечер, на Патриарших.

© Первая публикация этой моей заметки.

Категория: Личный дневник | Просмотров: 1160 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 14/Декабря/2011 | Комментарии (0)

Обычно, когда иду по улице, я других людей не очень замечаю,
а эта девушка просто бросилась в глаза, словно приковывая к себе внимание.
Не скажу, что была она  красива, но именно - привлекательна!
И я вдруг осознал - почему: она шла, явно осознавая свою походку,
словно наблюдая за собой изнутри, за тем, как движутся её руки, бёдра, стан…
и даж не просто наблюдая, но и любуясь своим движением, собою любуясь.
И, конечно, прохожие её - замечали, и, конечно, прохожие ею - любовались.

Ведь внимание всегда привлекает внимание.
Если все глянут в одну сторону - ты инстинктивно глянешь туда же.
Когда много внимания собирается в одном месте,
оно начинает привлекать и втягивать туда всё новое внимание.[1]

И если ты хочешь быть привлекательным,
начни сначала привлекать к себе, к своей стати, своё собственное внимание.
И оно станет той исходной приманкой,
которая притянет к тебе и общее внимание.

Если хочешь , чтобы тобой любовались, – начинай любоваться собой!

Заметьте, та девушка стала привлекательной не благодаря какой-то природной пропорциональности черт, а просто собственным сознаванием себя и любованием  собой. А значит, это - доступно и каждому,
конечно, тому, кто хочет выглядеть замечатьельным человеком.[2]

Этому даже учат: например, в модельных агентствах,
где прямо обучают походке по подиуму ,привлекающей внимание походке;
в танцевальных школах и кружках – следить за точностью своих движений;
в некоторых красочных видах спорта.

Но вот вопрос: что более наш привлекает взгляд
 к фигурам популярнейших моделей?
Отточенность ли, собственно, движений,
 или привычное уже вниманье вокруг них,
 им созданное, но они его   удерживать способны
самосознанием себя. Что здесь важнее?

Думаю, - вниманье. Но это то,
 чем все мы управлять  могли бы.
А значит, и наша привлекательность – это лишь дело практики,
и желания     быть привлекательным.



[1]     В этом уже не секрет создания популярности: внимание привлекает всё новое внимание,
идёт раскрутка внимания. Неважно какого, любого, лишь бы всё больше и больше внимания.

[2]     Ежели кто хочет быть невзрачным, ничтожным или незаметным,
тогда, конечно, тогда так и нужно : вниманьем растекаться и себя не замечать.  :»


(с)Первая публикация.

Категория: Личный дневник | Просмотров: 1247 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 10/Декабря/2011 | Комментарии (0)

Я всё думал, зачем ко мне на массаж ходят молодые девчата, у которых и проблем-то по здоровью, в общем-то, нет? Массаж – это, конечно, удовольствие… Но сегодня я понял ещё один момент: если девочка в детстве или подростком недополучила любви и ласки от отца, то потом она интуитивно стремится к этому. А массаж – это по сути та же ласка: слегка сексуально окрашенная, тонизирующая и оздоровительная, но – ласка. И они идут именно за этим.
Категория: Дневник массажиста | Просмотров: 1221 | Добавил: Бог-Дан | Дата: 08/Декабря/2011

« 1 2 ... 8 9 10 11 »