СТАТЬИ О МОЁМ МАССАЖЕ:
Основные типы нарушений в теле и как их исправить. (4212)
Что делать, если муж не хочет секса. (4283)
Профессиональный чувственный массаж – что это? (19679)
Интуитивный и точечный массаж (3760)
5 основных массажных настроений. (3164)
Энергообмен при массаже: как происходит и почему важен (4900)
3) Что нужно для душевного массажа (2531)
Массаж для семейной пары (5095)
Массаж - и для здоровья, и для удовольствия. (3051)
Просто позволить себе удовольствие! (4077)
Если долго без мужчины... (11169)
3. Практика гармонизирующего массажа. (3674)
Статьи о ВО-массаже:
2.Программа развития вашей чувственности (4058)
Психосексуальные проблемы у женщин. (5392)
Профессиональный чувственный массаж – что это? (19679)
Три уровня сексуального возбуждения в массаже. (8798)
Интимный охват. (25031)
Чувственный массаж для семейной пары. (32095)
5 видов интимного массажа. (94809)
Возбуждающий Оздоровительный Массаж (ВО-массаж). (29189)
ВО-массаж для женщин за 45. (19933)
Что даёт женщине интимный массаж (38259)
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
Переедание лишает нас чувственность. Как этого избежать. (1007)
Что происходит в теле при климаксе. (2014)
Лучшая самопомощь позвоночнику - "Мастер Спин". (3777)
Лимфодренаж. (1754)
О массаже для беременных. (2617)
Как похудеть на 15 кг - режим питания. (1539)
Как ладить тело. (1574)
Вредные для здоровья выражения речи (2653)
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ПО МАССАЖУ:
Гавайский массаж Ломи-Ломи. (7174)
О пользе сексуального возбуждения (Discovery)[23:16] (14981)
Гинекологический самомассаж (аудио, по Норбекову). (15490)
Как увеличить грудь- упражнения. (12499)
Fancy Massage 4:36 (4086)
"Чувственный" массаж (Илинскас). (7995)

Сайт массажа Богдан.net

Блог

Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Как раскрывать новые эрогенные зоны.
20:44
Как раскрывать новые эрогенные зоны.

Сегодня у моей пациентки 5 минут была смеховая истерика (а я спокойно отношусь к таким вещам, потому что эмоции всплывают разные…). Успокоившись, наконец, она сказала: «Ну это ж надо: дожить до 50 лет, сменить столько партнеров, и не знать какой кайф я получаю, когда ты изнутри массируешь пальцем мой пупок».  И таких эрогенных зон, а точнее эрогенных воздействий для каждой женщины – десятки. Причём многих из них женщина даже и не знает. Потому что включаются они не сразу – сначала нужно настроить тело на возбуждение и наслаждение, потом надо ещё найти нужное место, нужное время, нужную силу и ритм воздействия – и только тогда эта точка запускается. Фактически, делая вoзбуждающий массаж, я  постоянно ищу возбуждающие зоны: двигаюсь руками по телу, создавая новые и новые ощущения в теле, затем раз – появляется чувственный отклик и вот уже тело засветилось новый возбуждением – проявилась новая эрогенная точка.

Бывает, меня прямо просят сделать какую-то зону эрогенной. Например, женщина говорит: «Муж хочет ласкать, целовать мою грудь, а мне неприятно, даже больно. Можно сделать так, чтоб я получала удовольствие от груди, как другие?» – «Конечно, можно». И когда на массаже тело уже наполнено сексуальной энергией, я руками собираю  её в грудь женщины так, что она теперь проживает всё возбуждение – в груди, и начинаю искать ключики – те прикосновения, которые рождают ней явный сексуальный отклик. Найти их несложно – нужно только любить и уметь их искать. И через пару сеансов, она уже говорит мне: «О, я вошла во вкус: мне муж грудь ласкает, а я балдею, и говорю ‘А чего только одну грудь? – давай теперь и другую тоже’».

Скажу вам больше: почти любое место в теле, если только оно чувствительно, можно раскрыть как эрогенную зону. И проживать в нём не только возбуждение, но и оргазм. Да, при достаточном сексуальном развитии даже оргазм женщина может проживать в любом почти месте своего тела. Вы удивитесь, но оргазмировать можно даже вне тела, например, над головой – в районе седьмой чакры: в ходе сеанса, когда женщина уже хорошо возбуждена и лежит на спине, я отвожу её руки за голову и, беря  за локти или за ладони, вызываю её  возбуждение туда, и тогда она проживает свой оргазм  над головой (!) Это очень красивый и чистый оргазм.

В общем, возможности для сексуального развития и расширения своей чувственности очень велики, в любом возрасте.

Категория: Дневник массажиста | Просмотров: 1511 | Добавил: Бог-Дан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
1
Здравствуйте.
Не хочу Вас обидеть, но рассказывать массажисту, который о личных сексуальных отношениях с мужем - край (дико извиняюсь) ДЕБИЛИЗМА! Я нисколько не хочу умалять Ваши способности, но допускать такие личные откровения - недопустимо.
С уважением, Марина (пациентка).
Ответ: Вы обзываете женщину за то, что она была откровенна со своим массажистом, которого она знает не первый год? По-моему, это грубость  с вашей стороны.
Быть откровенной - это естественное проявление доверия.
avatar
2
Прошу прощения, если на меня обиделись женщины, которые не разделяют мою точку зрения. Но я остаюсь при своем мнении. Выносить на обсуждение свою личную интимную семейную жизнь человеку, с которым заключено устное соглашение на получение УСЛУГИ (!!!) в виде массажа - недопустимо! Массаж, пусть он хоть трижды ВО - это только массаж. А если вторая половина, получая аналогичные услуги от женщины-массажиста, будет обсуждать, что жена сейчас меня не возбуждает, как 10-15-20-25..... лет назад, что мне нужна Ваша помощь для того, чтобы я смог ее сегодня полюбить и т. д.? Хотелось бы узнать реакцию обиженных на меня женщин.
avatar
3
P.S. Не принципиально, сколько знаешь массажиста, до хоть в садик - школу - институт вместе ходили и сейчас на одной площадке живете. Это принцип и этика семейной жизни. Очевидные вещи приходится объяснять.
avatar
4
Конечно, у каждого свои принципы. Но человек, которому вы доверяете своё тело, свои ощущения и реакции, становится другом, а друзьям мы доверяем то, что нас волнует.
Или вы и с друзьями никогда ничего из личной жизни не обсуждали?
avatar
5
Бог-Дан, я свое тело, свои ощущения, реакции и эмоции на прикосновение могу доверить (и доверяла не один раз, т. к. очень люблю массаж) многим, но при этом, не могу сказать, что они, априори, стали моими друзьями. Это просто тактильная связь, которая на какое-то время (сеанс массажа) может увести тебя в нирвану.Но доверить тело (повторюсь - я доверяла) - это личное дело человека, а обсуждать сексуальные проблемы или какую-либо неудовлетворенность в интимной жизни с человеком, который, узнав об этом, посчитает себя оскорбленным, УВЫ - удел не очень умных людей (заранее прошу прощения).
avatar
7
Вы, наверное, удивитесь, но есть много психологов, сексологов и психоаналитиков, к которым люди идут (и платят им деньги), чтобы обсуждать с ними свои личные и сексуальные проблемы. И это считается нормальным.
Более того, большинство людей обсуждают это с тем, кому доверяют.
avatar
6
P.S.
НИКОГДА (!!!) не обсуждала, не обсуждаю и не буду обсуждать ни с друзьями, ни с родными и близкими проблему моей ИНТИМНОЙ жизни с дорогим для меня человеком, дабы не выставить его перед ними в неприглядном свете и не сделать ему больно. Если проблема существует, есть способы ее решить - это (1) выяснить между собой, что не устраивает и чего-бы хотелось, (2) найти ВРАЧА - сексолога, и пр. Но муссировать эту тему с человеком, который на данный момент доставляет мне просто телесное удовольствие - увы! и ах! Удовольствие - это ДА(!), обсуждение личного - это НЕТ (!!!).
avatar
8
"муссировать эту тему с человеком, который на данный момент доставляет мне просто телесное удовольствие" - это вы сказали унижающе. Вы ведь не знаете о том насколько доверительные и дружеские отношения у меня с той женщиной, о которой мы как бы и говорим. Ничего не знаете. Зачем же унижающе описывать ситуацию , которой вы не знаете?
avatar
9
Бог-Дан, простите, если Вы увидели, или уловили уничижительный смысл в моем посте, не хотела Вас обидеть. Смысл "доставляет телесное удовольствие" - это, как я считаю, вернее хотела вложить в смысл моих рассуждений (жаль - не получилось), похвала. Я с большим почтением отношусь к такому труду - как массаж, т. к. считаю, что доставлять телесное удовлетворение - это нужно иметь талант (с большой буквы). Но......, яйца отдельно - курицы - отдельно. Это я и пыталась отразить в своем сообщении.
avatar
10
Я так и думал. И рад , что мы друг друга поняли.
1-6 7-7
avatar