СТАТЬИ О МОЁМ МАССАЖЕ:
Видеорассказ о моём массаже [11 мин]. (11192)
Как выбраться из стресса или депрессии. (2611)
Три расслабления в массаже. (3410)
Выбираем: однополый или разнополый массаж. (4777)
И на мужском плече успокоиться… (3941)
Энергообмен при массаже: как происходит и почему важен (4409)
Основные типы нарушений в теле и как их исправить. (3772)
Массаж ягодиц и бёдер: болезненный или приятный? (8123)
3) Что нужно для душевного массажа (2156)
2) 5 достоинств душевного массажа (2557)
5. Время заняться чувственностью (2414)
Как увеличить грудь массажем. (6462)
Статьи о ВО-массаже:
Возбуждающий Оздоровительный Массаж (ВО-массаж). (22923)
Практика психосексуального массажа. (2922)
Чувственный массаж для семейной пары. (30841)
Интимный негатив у женщин: от чего возникает и как с ним справиться? (13731)
Сексуальные стереотипы о массаже. (13754)
4. Раскрытие эрогенных зон в массаже (6881)
5 видов интимного массажа. (77164)
10 преимуществ сексуального возбуждения в массаже. (4305)
О реакции женщин на интимный массаж (27252)
Три уровня сексуального возбуждения в массаже. (8237)
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
Заболевания суставов и их причины. (1150)
Чем массаж лучше секса. :)) (4042)
Вегето-сосудистая дистония (3760)
Латихан - танец спонтанных энергий. (1712)
Как похудеть на 15 кг - режим питания. (1296)
Почему от гороха люди пукают? (2694)
50 фактов об оргазме. (1180)
Лучшие рецепты домашних обертываний для похудения и против целлюлита. (1824)
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ПО МАССАЖУ:
Восстановить форму живота и груди после родов. (9958)
"Без истерики" (фильм, 2010г) (6059)
Гавайский массаж Ломи-Ломи. (6339)
"Чувственный" массаж (Илинскас). (7246)
Динамический самомассаж (ДСМ) (2090)
Как увеличить грудь- упражнения. (11697)

Сайт массажа Богдан.net

Блог

Главная » 2015 » Август » 5 » С Россией выбираем быть иль с Украиной?
17:25
С Россией выбираем быть иль с Украиной?

Сегодня позвонила давняя знакомая – она от этих наших событий уехала в Украину и осталась там. Причем, я, вспоминая её, заранее был уверен, что она выберет отъезд в Украину – так и оказалось. Тем, кто живёт в Донбассе, приходится делать выбор: одни уезжают в Украину и устраивается там, другие уезжают в Россию, а третьи остаются в ДНР. Причем в почти одинаковых обстоятельствах разные люди делают совершенно разный выбор. И  это зависит, скорее, от самого человека, а не от его обстоятельств. И, зная человека,  можно с большой вероятностью предсказать, какой именно выбор он сделает. Например, об этой моей клиентке или о бывшей жене – я заранее знал, что они уедут в Украину. А для меня, напротив, Украина – это враждебная, чуждая территория, на которую я в любом случае не поеду – мне противно.

Причем это чувство вызвано не войной, и никакой не пропагандой  – ещё с самого начала майдана я сразу чувствовал сильное возмущение и  внутреннее противление то, что там происходило. Я сразу почувствовал, что все эти беспорядки создаются явным разрушительным воздействием извне. И майдан делается не ради процветания свободной Украины, как они говорят, и даже не ради того, чтобы одни олигархи отобрали власть у других. Нет, сразу чувствовалось, что этому воздействию, американскому воздействию, нужно разрушить всю Украину, чтобы потом двинуть эту разруху и дальше – на Россию. И, конечно, чувствуя это, я был и остаюсь против всего этого майданного процесса. Но этой мой, личный выбор.

Но вот что мне интересно. В этом противостоянии нынешней Украины и России каждый как-то выбирает свою сторону, особенно те, кто оказался на границе этой борьбы (вот как мы в Донбассе). И мне интересно: что именно определяет этот наш выбор? Почему одни выбирают сторону Украины и  уезжают туда, а другие в тех же обстоятельствах выбирают сторону России? Причем я думаю, что это, по сути, даже не выбор – это, скорее, глубинное внутреннее отождествление: одни люди чувствуют свою внутреннюю связь с Россией и Русским Миром ( и даже живя на Украине, они внутренне сопротивляются нынешним её властям), а другие чувствуют свою связь с Западным Миром, с американской, по сути, системой мира. И когда эта Матрица вступает в противостояние с самостоятельностью России – они выбирают Матрицу.

Т.е. я думаю, глубинной причиной, которая определяет, какую сторону выбирает человек в этом конфликте, является его отношение с мощной и довлеющей американской Матрицей: человек или принимает Матрицу (и тогда начинает возмущаться Россией, которая вишь посмела противостоять Матрице «глобального мира»), или противится Матрице ( и тогда поддерживает свободолюбивую строптивость России).  

Конечно, сеть и много других факторов, которые влияют на это выбор, но, я думаю, именно эта – глубинное отношение к нынешней подамериканской системе мира – побуждает многих живущих в Украине поддерживать Путина и Россию, а многих российских «либералов» вступаться за Украину. И, как не странно это звучит, идею свободную, незалежной и дружественной Украины сейчас поддерживает именно Россия – псевдовраг Украины, а не её нынешнее проамериканское правительство, готовое ради власти и новых кредитов разорить и распродать эту страну по дешевке.

Категория: Личный дневник | Просмотров: 1157 | Добавил: Бог-Дан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar