СТАТЬИ О МОЁМ МАССАЖЕ:
Почему со взрослыми женщинами мне работать легче, чем с девушками. (5988)
1.Чувственность и сексуальность (10466)
Как найти свою нишу в массаже. Примеры (3909)
Что даёт чуткость в массаже. (3494)
Женские боли в пояснице и неудовлетворённость. (5379)
2.Программа развития вашей чувственности (4936)
3) Что нужно для душевного массажа (3008)
Три расслабления в массаже. (4084)
5. Время заняться чувственностью (5016)
4. И в завершении массажа. (4961)
Каким бывает расслабляющий массаж? (3627)
Массаж - и для здоровья, и для удовольствия. (3483)
Статьи о ВО-массаже:
5. Время заняться чувственностью (5016)
ВО-массаж для женщин за 45. (21541)
Видеорассказ о сексуальном возбуждении в массаже (25359)
Три уровня сексуального возбуждения в массаже. (9829)
Сексуальные стереотипы о массаже. (17455)
О реакции женщин на интимный массаж (31840)
Возбуждающий Оздоровительный Массаж (ВО-массаж). (33509)
5 видов интимного массажа. (103520)
10 преимуществ сексуального возбуждения в массаже. (5757)
Психосексуальные проблемы у женщин. (6046)
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
Массаж глубоких тканей (deep tissue)[3 видео]. (5543)
Чем массаж лучше секса. :)) (4843)
Многих женщин оргазм застает врасплох в гимнастическом зале. (2658)
Лучшая самопомощь позвоночнику - "Мастер Спин". (4086)
Лечишься от давления — получаешь инсульт (1972)
О массаже для беременных. (2923)
Причины женских болезней [Синельников]. (3869)
Целлюлит как патология образа жизни. (1254)
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ПО МАССАЖУ:
Испанский массаж всего тела.. (20963)
Видео силуэт-массажа. (6633)
Fancy Massage 4:36 (4703)
Ю Мей Хо-массаж. (10770)
Восстановить форму живота и груди после родов. (11715)
Гавайский массаж Ломи-Ломи. (7943)

Сайт массажа Богдан.net

Блог

Главная » 2018 » Август » 17 » «Кризис Трампа» - почему так штормит мировую политику?
10:24
«Кризис Трампа» - почему так штормит мировую политику?

Весь этот нынешний сумбур в мировой политики возникает не из-за действий Трампа. Это – системный кризис, который созревает уже очень давно и вызван, прежде всего, действиями мировых корпораций – экономическими действиями. 
Если говорить кратко и по сути, то нынешняя Мировая Система создавалась так, что США было Гегемоном Мира: Америка печатает мировую валюту, содержит мировую армию с сотнями военных баз и, по сути, контролирует весь мир. Но потом глобальные корпорации ради собственной выгоды вывели свои производства и деньги из бюджета США. И тогда колосс оказался на глиняных ногах. В этом и есть реальная причина нынешнего кризиса. 
Раньше этого противоречия не было – раньше основные компании были американскими: они производили товары в США и платили налоги в американский бюджет. Т.е. США были действительно богатой страной, которая могла навязывать свою волю остальному миру. И они могли себе это позволить: 50% мирового ВВП производилось тогда в США.
Но потом ситуация изменилась. Корпорации стали глобальными и, чтоб не платить налоги, они ушли в оффшоры, т.е. они  перестали платить деньги в бюджет США. И государство (бюджет) объективно ставится беднее, но продолжает тратить то, чего у него нет. Каждый год США тратит на 1000 млрд.$ больше, чем получает. Государственный долг США уже превысил их ВВП, это сумасшедший долг в  21 000 млдр.$ и долг всё растет. Т.е. объективно говоря, США – это государство-банкрот.
Но кроме налогов, корпорации ещё и свои производства вывели из США в Китай и другие бедные страны, чтоб платить меньшие зарплаты. Но теперь эти деньги получают работающие китайцы, а не американцы. И налоги с зарплаты теперь получает Китай, а не бюджет США, и товары эти уже становятся китайскими. И сейчас торговый баланс США - минус 500 млрд, т.е. Америка теперь покупает больше, чем производит.
Получается, что теперь из-за ухода корпораций, США как государство и бюджет оказались в больших минусах с огромный долгом. Но при этом им приходится постоянно тратить сотни миллиардов на поддержание мирового порядка (на содержание 700 военных баз и т.п.). 
И таким образом: доходы получают корпорации, а расходы ложатся на американский бюджет. 
Именно эту проблему и пытается решить Трамп: он старается спасти свою страну. Потому что долг быстро растет, и если ничего не изменить, то однажды Америка станет реальным банкротом и рухнет. Но чтобы спасти США, нужно изменить мировую систему, а это не нравится глобалистам и мировым корпорациям. Поэтому они всячески третируют Трампа, для того чтобы он ничего не менял. 
Мир уже долгое время катится к глобальному кризису, в котором пострадают все, но прежде всего банкрот-США. Трамп пытается спасти свою страну: вернуть производство и деньги в США, но у него это не очень получается. Поэтому мир и меняется. Будет ли кризис – пока неизвестно, но, скорее всего,- будет. Потому что долговая яма США продолжает углубляться, а другие страны – становятся всё сильнее, они поднимают голову и не хотят постоянно оплачивать действия своего «гегемона».
И последнее: почему корпорации, если они так сильны, допускают ситуацию, при которой мир катится в кризис? – А зачем им что-то менять? Сейчас у них все хорошо. Они очень богатые люди и при любом кризисе богатая верхушка лично никак не пострадает. Они все равно останутся наверху. А миллионы людей, сотни миллионов будет брошены в кризис. Кстати, Россия, благодаря её самодостаточности и тем перестройкам, что ей пришлось сделать из-за санкций, сможет пережить будущий кризис вполне уверенно.
Надежды есть, хоть шторм не за горами.
 

Категория: Личный дневник | Просмотров: 66 | Добавил: Бог-Дан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar